Курганец оставил работу в Москве, чтобы попасть в ЧВК «Вагнер и в зону СВО

Новый член частной военной компании «Вагнер» из Кургана, известный под кличкой «Испанец», решил покинуть свою работу в Москве, чтобы отправиться на специальную операцию. Об этом он рассказал представителю информационного агентства URA.RU.

Перед тем как он отправился на миссию на востоке, он занимался тренерской деятельностью, работал в роли аниматора и ведущего на различных мероприятиях.

«Я заключил соглашение и уже нахожусь в пути в район специальных военных операций из Подмосковья. Буду учавствовать в операциях в составе частной военной компании «Вагнер», совместно с Министерством обороны Российской Федерации. Первоначально нас ждет передышка в военном лагере, а после этого начнется интенсивная подготовка к боевым действиям,» — поделился своими планами житель Кургана.


Автор: Егор Балабанов

Егор Балабанов - очень занятой человек. Помимо деятельности на STC он работает в региональном РТР. Мы не так часто видим его статьи на сайте, но от этого его ценность как проницательного и информированного сотрудника не уменьшается. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *