Диетолог РФ Кабанов перечислил приближающие рак три ошибки питания

Как пишет газета «Аргументы и факты», диетолог-консультант, заместитель директора АНО НИЦ «Здоровое питание» Алексей Кабанов заявил, что правильное питание имеет огромное значение для здоровья человека, и существует несколько важных аспектов, которые могут повлиять на вероятность развития раковых заболеваний.

Проведенные исследования показывают, что стиль питания может существенно повлиять на риск заболевания раком. Специалист перечислил основные ошибки в питании, которые могут увеличить этот риск.


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *