Бюджетники Саратовской области отдают однодневный заработок на нужды СВО

Сотрудников детских садов, библиотек и школ в городе Балашове, расположенном в Саратовской области, заявили о принуждении их к передаче однодневного заработка на нужды СВО. Эта информация была опубликована в telegram-канале «Осторожно, новости». Однако, в пресс-службе городской администрации корреспондентам портала URA.RU указали, что такие обвинения являются ложными, и никто не заставляет сотрудников отдавать свои деньги.

По данным поста в telegram-канале, работники бюджетных организаций получили рассылку от руководства, в которой говорится о необходимости перечислить однодневной заработок в Фонд помощи бойцам СВО. Отмечается, что средний дневной заработок технического персонала составляет 650 рублей, и передача средств должна происходить коллективно.


Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *