Поврежденный в Херсонской области мост восстановят

Фото: РИА «Новости» / Алексей Майшев

Речь про Дарьевский мост. Он пострадал из-за обстрелов со стороны войск Украины. О планах по восстановлению объекта рассказал заместитель председателя Правительства РФ Марат Хуснуллин, его слова приводит РИА «Новости».

Политик рассказал, что глава администрации области поставил вопрос, что необходимо еще Дарьевский мост восстановить.

«Мы оперативно сейчас посмотрим и примем решение. Будем восстанавливать», — заявил вице-премьер.

Недавно в СК РФ информировали о том, что запросят данные у российских силовиков о преступлениях военных Украины в отношении мирных граждан.

«Сообщается, что в Харькове, Павлоградке Днепропетровской области, Доброполье ДНР на территории гражданских объектов и в жилых домах дислоцированы подразделения ВСУ, оборудованы позиции артиллерии и РСЗО, при этом эвакуация местных жителей из близлежащих домов умышленно не проводилась… В Запорожской, Николаевской, Харьковской и Херсонской областях военнослужащие ВСУ совместно с боевиками националистических батальонов целенаправленно осуществляют поджоги полей с зерновыми культурами», — отмечали в ведомстве.



Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.