Печи конвейерные электрические — основа деятельности заведений общепита

Планируете начать серийное производство мелкоштучной продукции из теста? Тогда конвейерная электрическая печь будет отличным приобретением для вашего заведения. Это высокофункциональное оборудование характеризуется отличной производительностью, обеспечивая быстрое изготовление методом выпекания не только мучных изделий, но и разнообразных блюд из овощей и мяса, требуя при этом минимального участия оператора.

Особенности и преимущества

Превосходное качество выпекания гастрономической продукции достигается за счёт равномерной подачи горячего воздуха по всей ширине и длине конвейерной печи. Поэтому время выпекания заметно уменьшается, а сама выпечка получается однородной.

Точно подобранный рабочий режим (температура, влажность, скорость движения подающей ленты, время изготовления и другие параметры) поддерживается в печи автоматически. Оператор должен лишь следить за своевременным поступлением на конвейер лотков с заготовками, если это печь с лоточным подом. А если печь имеет сетчатый под, то оператору необходимо контролировать наполняемость бункера машины, формующей заготовки.

Важное преимущество конвейерной электрической печи — её энергосберегающие свойства. Печь выходит на заданный температурный режим быстро, за 10-20 минут, и затем на протяжении всей смены установленная температура остаётся постоянной, т.к. даже дверцы печи не нужно открывать.

Таким образом, для поддержания определённого уровня тепла в рабочей камере требуется минимальное количество энергии, что обеспечивает серьёзную экономию энергоносителя. Эта техническая особенность приобретает первостепенное значение, когда конвейерную печь эксплуатируют круглосуточно для производства больших объёмов разнообразной продукции.

Перечисляя плюсы данного оборудования, отдельной строкой следует отметить удобство системы управления. Пользуясь электронной панелью, можно легко запрограммировать режимы, соответствующие виду выпекаемого продукта, и потом лишь контролировать стабильность заданных параметров.

Работа на результат

Хотите подчеркнуть особый статус своего ресторана или кафе? Тогда обязательно купите конвейерную электропечь! С помощью этого агрегата вы привлечёте посетителей, предлагая им разные кулинарные фишки — дрожжевую выпечку, слойку, лазанью, пиццу, сэндвичи, пряники и др. К тому же оснащение профессиональной кухни такой печью, помимо расширения ассортимента выпечки, позволит также значительно упростить процесс изготовления мучных изделий.

Магазин компании «Петрохладотехника» предлагает хлебопекарное оборудование от ведущих производителей мирового рынка — Abat, Apach, «Вулкан», Hurakan, ItPizza, Zanolli.

Большой выбор, цены на любой бюджет, консультационная помощь, оперативная доставка. Звоните!


Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.