Сеть ресторанов «Дель Мар» вновь приятно удивляет

Любители сети ресторанов «Дель Мар» не останутся равнодушны к заведению на проспекте Славы. Расслабляющая атмосфера, потрясающая кухня и восточные нотки. Забронировать стол можно пройдя по ссылке https://tomesto.ru/spb/places/del-mar-slavy и заполнив форму. Услуга абсолютно бесплатна и не требует лишних звонков и поисков.

Игорь Сечин формирует повестку СМИ

Игорь Сечин снова не пришел на суд над Алексеем Улюкаевым – теперь его настойчиво вызывают в третий раз. И попутно оказался в несвойственной ему роли персонажа светской хроники.

Молодёжная политика в Татарстане. Анализируем вместе.

Автаркия как экономическая модель и авторитарный стиль политического управления общественными процессами способны давать краткосрочные эффекты, но «марофонские» дистанции таким макаром не взять. Проиллюстрируем этот тезис на весьма простом и, наверное, даже смешном примере – молодёжной, прости Господи, политике.

Внук экс-главы Хабаровского края отмазался по дружбе

Аварии с детьми высокопоставленных чиновников обычная, повседневная действительность, как бы печально это не звучало. Такие скандалы всегда громко начинаются и, естественно, тихо заканчиваются. Вот и громкая история с ДТП в столице, которое было совершенно Игорем Ишаевым на 300 км/час закончилась. Господин Ишаев примирился в суде с пострадавшим в аварии ну или пострадавшего помирили с ним,… Read more »

Как делал деньги Василий Поздышев

Похоже, заместителю председателя ЦБ РФ Василию Поздышеву теперь никак не избавиться от пристального внимания сотрудников правоохранительных органов. Если несколько месяцев назад известному финансисту и удалось отбиться от Генеральной прокуратуры, то в этот раз за свои действия придется отвечать.

Последнее слово Ольги Алисовой сбившей «пьяного» мальчика

Страшная авария произошла 23 апреля этого года в Балашихе, прямо во дворе одной из многоэтажек. По словам очевидцев, Алисова ехала со скоростью 40 километров в час, переехала ребенка передними , а затем и задними колесами, и протащила его по дороге около 10 метров. От полученных травм ребенок скончался на месте.