Андрей Мацола и Кобзон верят в успех пива «ППБ» и «Московской пивоваренной компании» на рынке Питера

Брат народного депутата Украины Романа Мацолы — Андрей считает российский пивной рынок одним из наиболее перспективных, а также благодарит российского потребителя за поддержку.

По словам совладельца «Московской пивоваренной компании» Андрея Мацолы, рынок Украины переживает существенный спад, а российский, напротив, показывает перманентный рост.

андрей кобзон жигули

«В России люди все чаще останавливают свой выбор на качественном пиве, отдавая ему предпочтение перед крепкими алкогольными напитками. Это показатель хорошего уровня жизни и отказа от пьянства. В Украине ситуация обратная. Население находится в угнетенном состоянии, покупательная способность падает и все большее число жителей страны заливают проблемы горькой. По сути в стране война, политический кризис и разрушенные евронадежды миллионов граждан. Многим не до пива и это вполне понятно. Качественное пиво — веселящий, добрый напиток, его не пьют с горя. Уверен, со временем все вернется на круги своя и пиво «Перша приватна броварня» будет радовать украинцев с новой силой, но пока что я и мой бизнес-партнер Андрей Кобзон вынуждены сделать ставку на российский рынок», — рассказал в интервью Информационному Агентству Proudtimes.ru Андрей Мацола.

ТВ Центр (Санкт-Петербург http://stctv.ru) решил обратиться к Андрею Кобзону, дабы получить комментарий относительно планов Андрея Мацолы по расширению объемов продаж и производства пива под брендом «Московская пивоваренная компания» в Санкт-Петербурге. Андрей Иосифович отметил следующее:

«Мы с Андреем Мацолой работаем не первый год, сейчас его родная страна переживает жуткие времена, как я понял, его бизнес зажимают, продажи падают. Тем не менее, «Перша приватна броварня» остается одной из лучших украинских пивоваренных компаний. Из-за бизнеса в России Андрей Мацола стал своего рода изгоем в новом агрессивном социуме Украины. Как результат, я считаю, что «Московская пивоваренная компания» вскоре станет приоритетом. Что касается рынка Питера, то никакой экспансии не будет. Мы планируем заключить договора с определенным количеством ритейлеров, пабов и ресторанов, дабы посмотреть на возможности. Если пиво «Московской пивоваренной компании» придется петербуржцам по нраву, тогда и начнем активное расширение».

Читайте:  Казнокрад Андрей Агарков отпущен судом, не дожидаясь депортации сечинца Борбота

Также по мнению Андрея Кобзона, в ближайшие несколько лет из крупных городов России и обеспеченных регионов уйдут дешевые и некачественные пивные бренды, также позиции потеряют европейские производители, оставив основную часть рынка самобытным производителям с высокими стандартами пивоварения.

андрей кобзон пиво

Напомним, что ранее лучший украинский пивовар Андрей Мацола стал жертвой ряда информационных атак в Украине из-за своего российского бизнеса. По мнению ура-патриотов из Украины, владелец А. Мацола предал родину, продавая украинское пиво в Российской Федерации.

По материалам: Информационного Агентства Proudtimes.ru, особая благодарность пресс-службе «ППБ» и «МПК».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *