Общие преимущества покупки объектов жилой недвижимости в Испании

Каких-то 10-15 лет назад покупка недвижимости за границей являлась чем-то из ряда фантастики. Сегодня ситуация кардинально изменилась. Купить дом «за океаном» могут более-менее состоятельные граждане РФ и СНГ. Для этого достаточно выбрать страну и посредника, который поможет с поиском, оформлением бумаг, юридическим сопровождением.

Последние исследования рынка показывают, что лидирующее место среди европейских сран, где наши соотечественники покупают дома и квартиры, занимает Испания. Она находится на побережье Средиземного моря, располагает мягким климатом, отличается стабильным развитием, хорошим экономическим положением. Здесь есть много локаций с элитными предложениями.

Отменными характеристиками обладает недвижимость на Коста Брава, где самым популярным является курорт Ллорет де Мар. Популярностью пользуется Барселона, на территории которой локализируются крупные магазины, бизнес-центры, многочисленные исторические достопримечательности, лучшие клиники и учебные учреждения. Привлекательным с точки зрения инвестиций является побережье Коста дель Соль, а в частности Марбелье, куда приезжают отдыхать состоятельные люди со всего мира.

Покупка недвижимости в Испании возможна на разных условиях. Те, кто не имеет полной суммы стоимость выбранного объекта, могут оформить ипотеку продолжительностью до 30-ти лет. Условия кредитования для иностранных граждан здесь весьма приемлемы, а ставки в большинстве банков не превышают 6%. Узнать больше об особенностях заключения сделок можно у сотрудников агентства недвижимости Damlex Realty, курирующего испанское направление. Телефон для связи — +(34) 935 434 367.

Среди разнообразия предложений в Испании наиболее популярными являются побережные виллы. Такая недвижимость в Марбелье отличается роскошью и презентабельностью. Дома с современной архитектурой и удобной планировкой, отделаны лучшими дизайнерами. Их помещения обставлены кожаной мебелью, прогрессивными техническими устройствами. На территории данных объектов созданы идеальные условия для отдыха – бассейны с подогревом, проработанный архитектурный дизайн и т.д. Элитные дома обычно находятся на охраняемых локациях, что исключает риск постороннего вмешательства и нарушения уединенности. Ознакомиться с доступными вариантами можно на сайте агентства недвижимости.

Читайте:  Как миротворцы могут превратить Донбасс в зону хаоса и беззакония


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *