Tower-сервер Fujitsu PRIMERGY TX1330 M1 для малых и средних компаний

tx1330Компания Fujitsu отличается комплексным подходом к разработкам уникальных ИТ-решений. По всему миру известны устройства от данного бренда, которые отличаются функциональностью, высокой надежностью и качеством исполнения. Бренд производит узкоспециализированные устройства, которые могут существенно ускорить производительность и расширить функционал.

Новый сервер PRIMERGY TX1330 M1 – оптимальное устройство для компаний небольшого размера, которое отличается тремя основными преимуществами перед аналогами:

  • высочайшие вычислительные способности;
  • компактные параметры;
  • бесшумность функционирования.

Благодаря данным параметрам сервер может использоваться в любых помещениях, не требователен к условиям установки, а также не будет мешать функционированию сотрудников излишне высоким шумом.

Модель представлена широчайшим функционалом, который позволит использовать ее для решения большинства бизнес-задач. Особое внимание производитель уделил бесперебойности функционирования устройства. Для того чтобы обеспечить надежную работу, применяются высоконадежные резервные блоки питания. Они поддерживают бесперебойное функционирование устройства даже в случаях сбоя в поставках электроэнергии. Замена блоков может осуществляться в горячем режиме, что позволит не прерывать вычислительные процессы и не останавливать работу организации.

Для охлаждения устройства применяется технология Cool-Safe. Она позволяет осуществить качественное охлаждение без повышения уровня шума.

Особое внимание производитель уделил тому, чтобы сервер был доступен небольшим компаниям, для которых он изначально выпускался. Основными производительными элементами являются бюджетные процессоры семейства Intel моделей Pentium и Core i3. Модели отличаются производительностью, надежностью в сочетании с доступной стоимостью.

Особое внимание производитель уделил компактным параметрам устройства. В условиях дорогой аренды офисных помещений каждый квадратный метр важен, а сервер занимает небольшое пространство. Также он транспортабелен и может использоваться для обеспечения мероприятий в конференц-залах и переговорных.

Новый сервер – это отличное решение для небольших компаний, которые планируют в будущем расширение масштабов вычислительных операций, но не имеют возможности затрачивать большие суммы на обеспечение компании цифровыми устройствами.

Читайте:  Михаил Гуцериев уничтожил угольную промышленность за несколько лет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *