Инновационный сервер ThinkSystem SR550 – эффективное оборудование для бизнеса

Lenovo – популярный китайский бренд, выпускающий широкий спектр компьютерной техники, смартфонов и оборудования для бизнеса. Он занимает пятую позицию в мировом рейтинге. На его производственных линиях трудится порядка 50 000 специалистов, а готовая продукция поставляется в 160 стран. Компания активно использует эффективные инновационные технологии и находит уникальные решения. Одной из последних ее разработок является высокопроизводительный сервер ThinkSystem SR550.

Серверное оборудование SR550 с широкими возможностями

Новый сервер Lenovo ThinkSystem SR550 создан для поддержки высоких нагрузок. Модель применяется компаниями различных сфер и масштабов деятельности. Она подходит для обработки и структурированной, и неструктурированной информации. Ее внедрение способствует увеличению скорости решения большого количества повседневных бизнес-задач.

Платформа поддерживает до четырех десятков ядер, имеющих показатели частоты в 3,7 ГГц. В ней предустановлена ОП нового поколения. Объем последней составляет 768 Гб. При обработке огромных потоков данных сервер допускает минимальное количество ошибок. Благодаря использованию программного и машинного RAID для хранения такое оборудование наделяется расширенными возможностями.

При необходимости к нему можно подсоединять 16 накопительных устройств с общей памятью в 120 Тб. Контроль в системе интегрирован. Он отвечает за поддержку качественного графического интерфейса. Уникальные параметры сервера обеспечивают высокую скорость загрузки, которая происходит значительно быстрее, чем в предыдущих версиях.

Основные параметры инновационного сервера

Сервер обладает рядом особенностей. К числу основных относятся:

  • возможность одновременного подключения к подсистеме восьми накопителей;
  • наличие двух встроенных блоков питания с мощностью в 550 Вт и 750 Вт;
  • способность поддержки отраслевых стандартов;
  • доступность централизованного и автоматического управления рабочими процессами;
  • широкий набор сетевых интерфейсов;
  • возможность выбора устройства с одним либо двумя процессорными слотами.

Помимо удачного сочетания технологических параметров и широкого набора опций, оборудование данного типа характеризуется высоким уровнем энергетической эффективности. Это делает его покупку и применение выгодными для любой компании.

Читайте:  Впервые разработан материал, который способен сам восстанавливаться


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *