У Бориса Клюева онкология

Об этом передает корреспондент «Документы и Факты» со ссылкой на местные СМИ.

Режиссер Борис Бейлис рассказал, что у артиста действительно рак легких. Но никто не знает, как он себя чувствует на самом деле. Он периодически находился в больнице, делаются все необходимые процедуры, чтобы ему было легче.

По всей видимости Клюев проходит курс химиотерапии. Соседи артиста рассказали, что недавно он был дома, а затем уехал на дачу. Скорее всего, он проходит лечение амбулаторно.

Несмотря на все проблемы со здоровьем артист продолжает работать в театре.

Зимой артист рассказал представителм СМИ, что планирует летом отправиться на отдых в Италию. Так как он много работает — четыре спектакля, курсы, театр, так что и отдыхать нужно также хорошо.

Отметим, что информация о серьезной болезни Бориса Клюева появилась в СМИ в конце апреля. Тогда актер опроверг все слухи, сказав лишь, что есть проблемы с легкими.

Напомним, что впервые Борис Клюев появился в кино в конце 60-х годов. В 1969 году он снялся в русско-итальянском фильме «Красная палатка». А в 1979 году к нему пришла настоящая слава сразу же после выхода на экраны многосерийной картины «Д’Артаньян и три мушкетера». В котором он сыграл графа Рошфора.

На сегодняшний день Актер занят в телевизионных работах. С 2009 года он снимается в ситкоме «Воронины», исполняя роль Николая Петровича Воронина. В прошлом году сериал был признан самой длинной адаптацией зарубежного сериала в мире.

Читайте:  Блогер: если правительство пойдет на встречу евробляхерам на Украине можно ставить крест


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *