Назван первый громкий трансфер Спартак Москва в 2018-ом году

Московский Спартак готовит достаточно скромный, но крайне интересный с точки зрения долгосрочной перспективы трансфер. Игрок Севильи, выступающий на правах аренды за львовские Карпаты Хорхе Карраскаль станет игроком красно-белых уже этим летом.

Как сообщает спортивный еженедельник Prosto-Sport.com, Хорхе Андрес Карраскаль Гуардо, ставший одним из лучших легионеров текущего розыгрыша УПЛ, обойдется Спартаку в 2,5 миллиона евро, плюс бонусы. При этом, данная сумма будет разделена между клубами Мильонариос (Колумбия), Севилья (Испания) и Карпаты (Украина).

По словам представителя Карраскаля Гаэля Ортеги, колумбийского атакующего полузащитника также хотели видеть в своих рядах такие клубы как: Астана, Шахтер Донецк, луганская Заря и Ахмат. Тем не менее, хавбек выбрал именно Спартак, так как клуб не первый раз дает шанс молодым игрокам и будет выступать в Лиге Чемпионов, что является бесспорным бонусом. Напомним, Карраскаль стал игроком «Карпат» летом 2017 года, сыграл за львовскую команду в 17-ти матчах и забил три гола.
Хорхе Карраскаль
Отметим, что в пресс-службе Спартак Москва пока что не подтверждают, хотя и не опровергают грядущий трансфер.

Читайте:  Ростов будет сражаться с Арсеналом вторым составом?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *