В Сети появилось видео скандальной постановки с Ефремовым

Об этом сообщает корреспондент XboxNews со ссылкой на портал YouTube.

На видео видно, что актер говорит очень тихо и когда его попросили говорить громче, он разразился тирадой с матами в адрес зрителя. А затем заявил: «Я уже текст забыл».

Актер прокомментировал сложившуюся ситуацию: «Дело в том, что это Пинтер. Эта пьеса очень сложная. Так получилось, что в Самаре не очень догнали. Я не считаю, что это критика, я считаю это зависть».

Супруга Ефремова сомневается в том, что он мог выпить перед спектаклем. По ее слова, он «фанатик своей работы», а «спектакль «Не становись чужим» — один из самых любимых».

Скандал разыгрался 7 марта в Самаре в академическом театре оперы и балета. Началось все с того, что зрители ждали Михаила Ефремова. Затем он вышел на сцену в нетрезвом состоянии, далее последовали грубые слова и даже мат в адрес зрителей. Некоторые даже встали и покинули зал в ходе спектакля.

Билеты на постановку стоили от 4 до 7 тысяч рублей. Также зрителе возмутил тот факт, что организаторы гастролей даже не извинились за опоздание и выходки актера.

Врио министра культуры Самарской области Сергей Филиппов все же досмотрел постановку до конца. После чего написал на своей странице Facebook: «Выходку Ефремова считаю безобразной. Надеюсь, что руководство «Современника» найдет способ извиниться перед самарской публикой. Выбор репертуара на совести организаторов, мне пьеса не понравилась»…

До сих пор так и не последовало извинений. Видимо разбираются с ситуацией, как ранее обещал директор театра Игорь Попов.

Напомним, что актер и ранее позволял подобные выходки. На открытии «Кинотавра» 2016 года, Ефремов стал героем вечера. За ночь он посетил все бары и рестораны на территории отеля «Жемчужина».

Читайте:  Сеть привел в восторг «бомбезный украинский фильм» «Червоний»

После лобби-бара он поднялся в номер. И когда все окружающие подумали что вечер окончен веселый Ефремов предстал перед ними в халате. А прогулявшись по пляжу он дальше продолжил вечер в ресторане. Ефремов настолько бурно праздновал открытие, что кто-то из посетителей позвал на помощь полицейских.

А после длительных уговоров Алексея Аграновича и Виктории Толстогановой актера удалось вернуть в гостиничный номер.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *