Братский поцелуй: Будущий вор «в законе» попортил действующего или как «дружат» Рашад Гянджинский и Гули

Как стало известно «ПК», три дня назад второй раз в этом году судьба азербайджанского вора «в законе» Рашада Исмаилова, известного как Рашад Гянджинский, испытала его на прочность.

Едва оправившись от пулевых пробоин, полученных в Абхазии, Рашад вынужден был снова обратиться за медицинской помощью по поводу новой — от ножа. На этот раз обошлось без госпитализации, поскольку покушавшийся на Рашада не намеревался его убивать.

По нашим данным, Исмаилова пырнул ножом Илгам Гаджиев в ответ на какую-то непристойность с его стороны в свой адрес. Бытовая драма разыгралась прямо во время застолья на глазах Гули. Сразу же состоявшееся под его эгидой примирение еще больнее ударило по авторитету Рашада, а Илгаму, наоборот, прибавило «очков».

С тех пор как Гули освободился в конце октября, вокруг него не прекращается празднование этого события. Для развлечения «пахана» в ход идет все что угодно. Говорят, напившись, воры иногда дерутся друг с другом, но наутро, протрезвев, мирятся.

Воры вправе поднимать руку друг на друга. Но не ворам это с рук не сходит, если только нарушитель табу не друг Гули. Про Гули говорят, что и в тех, и в других, кого он называет «братьями», Гули превыше ставит друзей, нежели членов по одному, пускать хоть самому элитарному, «клубу». Своих друзей Гули не дает в обиду даже ворам. Илгам пока не вор, зато ближайший друг Гули, чего не скажешь про Рашада.

Известно, что Гули не всегда признавал Рашада, и сегодня Рашад «ворует» только с позволения Гули. Говорят, недавняя фраза Гули, опубликованная в инстаграме, о том, что он «назначил Рашада ответственным за Гянджой», задела и без того уязвленное самолюбие Рашада. Что касается Илгама, он всегда пользовался особым доверием Гули и, скорее всего, окажется в первой партии тех, кого он в ближайшем будущем коронует.

Читайте:  В первого зампреда Одесского облсовета стреляли из пистолета Марголина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *