Розги от Стерлигова для ваших детей

Герман Стерлигов вновь привлек внимание общественности. Теперь в его магазине, в том самом, где покупателей нетрадиционной ориентации не ждут, появились розги. Именно такой подарок для детей покупателей бизнесмен предлагает приобрести на Новый год.

«В наши магазины поступили в продажу свежие розги. Недорого. Никакого вреда для здоровья ребенка. Срезаны в экологически чистом месте вдалеке от шоссейной дороги», – сообщил Герман Стерлигов подписчикам своей страницы Вконтакте.

Ивовые и ольховые розги, как уверяет предприниматель, пользуются повышенным спросом. Господин Стерлигов даже привел для своих подписчиков пример и выложил видео с режиссёром Кирилла Мозгалева.


Фото: XboxNews

«Думал, что подарить дочке на Новый год, накупил ей кучу подарков, а потом зашел к Герману в магазин…».

Дальше довольный покупатель размышляет о том, что розга – это «уникальный подарок», благодаря которому ребенок может узнать об истории страны, истории воспитания, истории взросления и т.д.


Фото: XboxNews

Помимо этого у данного товара даже инструкция по применению есть:

«Замоченные розги мягкие и безопасные. Внимание! В водопроводной воде замачивать розги ЗАПРЕЩЕНО !!! – возможно инфицирование кожи. Вода должна быть из колодца или родника». В дополнение к розгам (цену на которые уже подняли со 100 до 180 рублей за штуку) покупателям предлагается бесплатная бутылка колодезной воды – «для замачивания перед поркой».

Продажу воспитательных инструментов Герман Стерлигов анонсировал 13 декабря, а уже через четыре дня написал, что ему «угрожают тюрьмой… за продажу розг в моих маленьких продуктовых магазинчиках. Люди плети продают с кнутами и ничего. А меня за тоненькие розги закрыть мечтают».

Депутат Государственной думы РФ Тамара Плетнева отмечает:

«Что я могу сказать? Детей вообще нельзя бить, за это есть статья уже. …Розги тем родителям нужны, которые не понимают, как с детьми обращаться».

Читайте:  Мужчина в черном в центре Александрии пытался совершить жертвоприношение


Фото: XboxNews


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *