Ростов будет сражаться с Арсеналом вторым составом?

Матч Ростов — Арсенал Тула чемпионата России 2016-2017 состоится 6 ноября на стадионе Олимп-2, начало в 17:00 (МСК). В одном из матчей 13 тура чемпионата российской Премьер-лиги сыграют Ростов и Арсенал Тула.

«Ростов» не стал выставлять на матч с «Амкаром» всех доступных игроков основы. Сейчас чемпионат не так важен для клуба. Все силы бросят на матч в Испании. Этим сумел воспользоваться соперник. Матч обещал быть не зрелищным, так оно и случилось. Команды редко создавали моменты, но один был реализован. Под конец первого тайма «Ростов» пропустил, а отыграться уже не смог.

Ростовчане сейчас не в лучшей форме и не побеждают три тура подряд. В том числе на прошлой неделе они проиграли на выезде Амкару с минимальным счетом 0:1. Кстати, в третий раз подряд вице-чемпион России не забил ни одного мяча. Сейчас Ростов занимает седьмое место, набрав 17 очков. Но он по-прежнему может похвастать великолепными домашними результатами. В частности, беспроигрышная серия команды в родных стенах насчитывает уже 22 матча, 16 из которых были выиграны. В том числе Ростов выиграл каждый из четырех предыдущих матчей в родных стенах. А за 14 предыдущих матчей на своем поле он пропустил лишь три мяча и 11 раз оставлял собственные ворота в неприкосновенности.

«Арсенал» пытался играть с позиции силы, шел вперед. Только вот не мог забить. Под конец тайма ещё и пропустили. Это прибавило уверенности «Уфе», и во втором тайме действия «Арсенала» были биты. Ко всему ещё и второй гол пропустили.

Подопечные Данильянца в последних матчах страдают от слабости атаки, и это при достаточно неплохих действиях в защите. Самое печальное, что на старте сезона именно линия атаки считалась наиболее стабильной и успешной у Ростова. Теперь же, от былой стабильности остались лишь поражения с минимальным счетом, которые являются наиболее обидными для боевитых команд. Несмотря на все проблемы, Ростов все еще может исправить ситуацию в чемпионате, где ему достаточно набрать 7-мь очков в заключительных трех матчах первого круга и, уверенны, подопечные Данильянца будут в пятерке сильнейших команд РПЛ.

Читайте:  Профессор-бисексуал Андрей Трофимович Ковальчук стал жертвой группового изнасилования


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *