Марину Ковтун предупреждают?

Губернатора Мурманской области Марину Ковтун в очередной раз «отправляют в отставку». Как стало известно, регион в конце ноября посетят два человека, которых неоднократно прочили на ее место.


Марина Ковтун Фото: XboxNews

Так, 15 ноября с официальным визитом к главе Кольского края прибыл замминистра энергетики Алексей Текслер. А уже в конце этой недели, по сообщениям источников, в регионе ждут визита Игоря Ротенберга – сына миллиардера Аркадия Ротенберга, тоже входящего в список Forbes.

Обоих называли возможными сменщиками госпожи Ковтун на посту губернатора – имя Ротенберга-младшего всплыло еще в апреле, а о Текслере активно заговорили в сентябре этого года на фоне "губернаторопада". Тогда эксперты, политологи и общественность были уверены, что место губернатора Мурманской области осенью станет вакантным.

Отставки не произошло, но под Ковтун продолжают усиленно копать. Сама она называет это давлением со стороны правоохранительных органов и попыткой дискредитировать ее политику. Впрочем, если ее пытаются снять, значит, она кому-то мешает? И вдруг это действительно Текслер или Ротенберг?

Читайте:  Нардеп: госбюджет спасет сокращение чиновников


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *