Сотрудникам Russia Today получают больше чем ТОПовые инвестбанкиры

Russia Today зарегистрировалась в США в качестве иностранного агента, из чего можно узнать, что директор по информационному вещанию карликового телеканала зарабатывает 670 тысяч долларов в год. Затраты на продакшн за 2 месяца составили больше 6 млн рублей.


Фото: RT

Вообще Russia Today — это такая вещь в себе с мизерным охватом аудитории, однако телеканал хайпанул в связи с обвинениями во вмешательстве России в выборы. Зато теперь мы видим, что на пропаганду не жалеют средств.

Параллельно в Штатах выяснилось, что сын Трампа обменивался сообщениями с Викиликс через переписку с Твиттере, при этом Вики даже советовала Трампу опротестовать результаты выборов и помогать в раскрутке спизженных у демократической партии документов. Викиликс сыграла важную роль в победе Трампа с помощью утечек из переписки главы штаба демократов Джона Подесты. Сам Трамп-младший ничего выдающегося Викиликс не сообщил, но сам факт того, что он не гнушался перепиской с врагом Америки, бросает тень на Президента

Однако у Трампа есть упреждающий удар. Генеральный прокурор Сешнс собирается назначить специального советника по расследованию злодеяний семейки Клинтон — урановой сделки с Росатомом, переписки бывшего госсекретаря с личной почты и конфликта интересов США и фонда Клинтонов, который не гнушался подачками от диктаторских режимов.

RT (ранее Russia Today «Россия сегодня») — российский международный многоязычный информационный телеканал.
Состоит из трёх круглосуточных информационных телеканалов, вещающих из Москвы более чем в 100 странах мира на английском, арабском и испанском языках, телеканалов RT America и RT UK, выходящих в эфир из собственных студий в Вашингтоне и в Лондоне, документального канала RTД, а также глобального новостного видеоагентства Ruptly, предлагающего эксклюзивные материалы другим телеканалам.

Читайте:  В Киеве автохам избил журналиста

Основным является телеканал на английском языке RT International — первый российский информационный телеканал, ведущий круглосуточное вещание на английском языке. RT круглосуточно доступен 700 миллионам зрителей по всему миру.

RT — единственный российский телеканал, четырежды номинированный на Emmy International в категории «Новости». Согласно данным с официального сайта RT, телеканал предлагает альтернативный взгляд на текущие события, освещая сюжеты, не попавшие на страницы и экраны мировых СМИ, а также знакомит свою аудиторию с российской точкой зрения на важнейшие международные события.

Западные политики и СМИ регулярно обвиняют RT в необъективной подаче информации и предвзятости в освещении событий, связанных с политикой России и Запада.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *