В республике Коми ищут хулиганов-радиолюбителей сообщивших о падении вертолета

Вчерашнее сообщение о вынужденной посадке вертолета Ми-8 на территории Республики Коми оказалось ложным. Авиакомпания "Скол" опровергла крушение своего вертолета в Ухтинском районе Коми. Но спасательные отряды уже отправились прочесывать квадрат в поисках пострадавших.


Фото: ЖК

Учитывая, что авиакомпания заявляет, что никаких вертолетов у нее не пропадало, источники в экстренных службах сходятся во мнении, что сообщение о крушении вертолета было чьей-то глупой шуткой. Если это так, то оценивать чувство юмора звонивших будут следователи. Северо-Западное следственное управление на транспорте СК России начало проверку всей этой странной истории.

В республике Коми ищут хулиганов-радиолюбителей, которые вчера вышли на местные авиачастоты, сообщили о падении вертолета 22440 и скрылись в тумане эфира. 
После такого сообщения все местные спасательные службы сделали сальтуху и отправились искать потерпевший крушение Ми-8, — по сообщению "пилота", у него на борту находились 10 человек. 

Когда температура накаливания пятых точек достигла критических градусов, выяснилось, что вертолет 22440 никогда не летал в Коми и вообще спокойно себе стоит в Красноярске.

Читайте:  В Крыму предупреждают об отключении света в осенне-зимний период


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *