Дана Борисова прокомментировала свои слова по поводу алкоголизма Волочковой

В сентябрьском выпуске ток-шоу «Секрет на миллион» гостьей Леры Кудрявцевой сала скандально известная Дана Борисова. В ходе беседы, рассказывая о своей зависимости, Борисова тонко намекнула ведущей, что множество женщин российского шоу-бизнеса нуждаться в лечение. В подкрепления своих слов Дана намекнула на алкогольную зависимость Анастасии Волочковой, якобы известная гимнастка слишком часто замечалась за пагубной привычкой. На данное высказывание очень остро отреагировала ведущая ток-шоу Лера Кудрявцева. Получив в свой адрес столь резкое высказывание Кудрявцевой, Борисова решила публично извинится перед гимнасткой за свое обвинение.

Дана Борисова принесла официальное извинение Анастасии Волочковой за обвинение балерины в алкоголизме. Волочковой не дали не прокомментировать сложившеюся ситуацию и в одном из интервью Анастасия акцентировала внимание журналистов на том, что Борисова попросту пытается привлечь к себе внимание за счет ее имени.

Дана Борисова после завершения ток-шоу не спешила с извинениями, официальный комментарий на эту тему появился лишь двадцатого октября на странице Борисовой в социальной сети Инстаграм.

Читайте:  Глава МИД РФ рассказал о конфронтации России и США

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *