Мочанов «наехал» на главного антикоррупционера

Журналист раскритиковал прокурора, который «тусуется» с коррупционерами Известный автогонщик и журналист, активист Евромайдана Алексей Мочанов «наехал» на главного антикоррупционера Украины Назара Холодницкого.

Поводом для этого стало то, что на днях прокурор получил звание «Заслуженный юрист Украины» из рук президента.

Хотя, по мнению Мочанова, именно Порошенко Холодницкий должен «дамокловым мечом отрубать от коррупции?». «VIP-ложу во время игры в футбол Украины и Хорватии особо не светили в камеры. Понятно — почему. Президент, нынешний и бывший, генпрокурор, нынешний и бывший, министры, нынешние и бывшие, Суркисы, нынешние и бывшие. Немного АТОшников для правильной картинки, с которыми там в ложе особо никто не коммуницировал.

 И антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий, в день юриста принявший от президента награду заслуженного юриста Украины. Интересно, чем это таким громким и антикоррупционным заслужил высшую юридическую цеховую награду наш антикоррупционный прокурор?» — написал Мочанов в Facebook. Журналист задается вопросом: действительно ли считает правильным Холодницкий «брать награды у тех, кого он должен дамокловым мечом отрубать от коррупции?»  «Действительно не понимает антикоррупционный прокурор, что присутствовать ему в этой не очень антикоррупционной ложе — негоже, неправильно, некомильфо?» — отметил он. 

«Даже будучи в статусе вице-президента ФФУ, куда его пригласил депутат Андрей Павелко? Пригласил бороться с договорняками и коррупцией в футболе, а не сидеть с теми, над кем антикоррупционный прокурор должен нависать Неотвратимо. А не сидеть, обмотанный одинаковым шарфом и повязанный одной лавочкой-беседочкой? Сложно понять, почему у нас вроде взрослые и вроде продвинутые люди не понимают таких элементарных вроде бы вещей и понятий. Вроде бы. Потому так и живем», — резюмировал Мочанов.

Читайте:  В Раде заговорили об отстранении президента от власти


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *