Жуткое убийство в Киеве: мужчину задушили в собственной квартире

В Соломенском районе Киева на улице Митрополита Липковского произошло жестокое убийство сотрудника фармацевтической компании.

Как сообщает издание «Вести» со ссылкой на пресс-службу ГУ Национальной полиции Украины в Киеве, данные о пропаже человека поступили в Соломенское районное в городе Киеве управление полиции во вторник, 10 октября, – 39-летний сотрудник фармацевтической компании не пришёл на работу.

В рамках проведения следственно-оперативных мероприятий правоохранители осуществили аварийное открытие квартиры, где жил мужчина, где и был обнаружен его труп.

На теле погибшего обнаружили следы механической асфиксии, – полное прекращение поступления в организм кислорода, вызванное механическими причинами, удушение

Открыто уголовное производство по п. 6 ч. 2 ст. 115 Криминального кодекса – «Умышленное убийство по корыстным мотивам». Санкция по этой статье – от 10 до 15 лет тюрьмы или даже пожизненное заключение (с конфискацией имущества). Сейчас проводятся первоочередные оперативно-розыскные мероприятия. Обстоятельства смерти киевлянина устанавливают.

Читайте:  Ячмень под глазом: от создателей Black Jack и Jack Talker


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *