Здоровый человек такого не скажет — Гройсман о предложении Земана забыть о Крыме

Только «глубоко психически больной» может предложить отказаться от украинского Крыма взамен на компенсационные выплаты от России. Так Премьер-министр Владимир Гройсман прокомментировал речь Президента Чешской Республики Милоша Земана.

Кроме того, Владимир Гройсман подчеркнул, что предложение чешского главы совершенно не совпадает с мнением граждан страны.

«…знаете, здоровый человек никогда этого не заявит, а глубоко психически больной — возможно», — выразил свое мнение Премьер-министр о заявлении Милоша Земана.

Владимир Гройсман в интервью подчеркнул, что Украине стоит утверждать свои позиции на мировой арене, поскольку главы отдельных страны могут неуважительно высказаться относительно государства.

«Украина – большая страна, 45-миллионная нация и никому не позволено обращаться к нам с неуважением», — подчеркнул Премьер-министр Украины.

Так же, Владимир Гройсман отметил, что жители Чехии — грамотные люди и настоящие друзья Украины, но в любой стране есть люди, которые могут сделать глупые заявления.

Читайте:  Охота на педофилов. Как умирают выродки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *