Президенту России Владимиру Путину подарили алабая

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов представил Путину щенка как подарок на день рождения.

Напомним, что в 2010 году премьер Болгарии подарил Владимиру Путину болгарскую овчарку по имени Баффи. В 2012 году Владимиру Владимировичу представители Японии подарили Акито.

Российскому лидеру также дарили лошадей и даже тигра в качестве подарков. Для международных лидеров не неслыханно давать подарки животным друг другу, хотя и не всегда с лучшими результатами.

В 2013 году экс-президент Франции Франсуа Олланд получил верблюда от властей в Мали из-за того, что его отправляющие французские войска вмешивались против исламистских повстанцев. Неутомимое животное издало много шума и, похоже, не очень любило Олланда, и он решил оставить его с семьей. Правда, они неправильно поняли свою миссию — они убили животное и превратили его в рагу.

Канцлер Германии Ангела Меркель получила курицу во время визита 2007 года в Либерию. К слову курица не возвращалась в Берлин и в конечном итоге жила в посольстве Германии в Либерии.

Затем президент Болгарии Георгий Пырванов презентовал Джорджу Бушу 2-месячную овчарку под названием Балкан из Гораннадраганов в 2005 году. Но позже щенок был передарен другу экс-президента с фермой в Мэриленде.

Читайте:  Украинский десантник прославил государственный флаг на весь мир


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *