Администрацию правительства США и Дональда Трампа обвинили в том, что они затянули подготовку новых санкции против Российской Федерации

Всего несколько месяцев назад Конгресс применил новые санкции в отношении России. Однако администрация Трампа не торопится осуществлять принятые меры.


Дональд Трамп

Сенатор Джон Маккейн и Бен Кардин, — высокопоставленные республиканские и демократические сенаторы по внешней политике отмечают:

«У них много времени, чтобы объединить свои действия. Задержка ставит под сомнение приверженность администрации Trump законопроекту о санкциях».

«Вы ничего не сделали для того чтобы действительно начать вкручивать винты в Россию за ее вмешательство в выборы. Мы дали [администрации] винты, теперь пришло их время. Пора начать вкручивать».

Маккейн и Кардин также отмечают в своем письме, что в дополнение к этом они не видят «значительных дипломатических усилий» для привлечения союзников в Европе, которые будут принимать усилия по усилению давления на Москву.

Администрация Трампа «не делает достаточно», чтобы работать с ними, и держать их на борту с санкциями, обвинял Демократический помощник, что может иметь негативные последствия для их долгосрочного воздействия.

Этот закон также относится к новым санкциям в отношении Ирана и Северной Кореи, но эти положения еще не реализованы, хотя их сроки еще меньше.
Государственный департамент только что обязался в полной мере реализовать закон, а пресс-секретарь Хизер Науэрт отметила:

«Мы должны следовать закону, и президент, подписавший закон, мы обязательно последуем».

Читайте:  Губернаторы «лицемерят» за госбюджет?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *