Дочь Меладзе отгуляла шикарную свадьбу в Марокко

Старшая дочка известного российского певца Валерия Меладзе, 25-летняя Инга, вышла замуж за 25-летнего марокканца Нури Вергезе.

Об этом передает Super.ru.

«Старшая дочь Валерия Меладзе Инга отпраздновала свадьбу в Марокко. Первый танец супруги исполнили под балладу отца невесты — Валерия Меладзе. В качестве подружек невесты Инга выбрала родных сестёр — Софью и Арину!» — сказано в сообщении.

 

Старшая дочь Валерия Меладзе Инга отпраздновала свадьбу в Марокко 👰🏼 Избранником Инги стал марокканец Нури Вергезе. Первый танец супруги исполнили под балладу отца невесты — Валерия Меладзе 😍 В качестве подружек невесты Инга выбрала родных сестёр — Софью и Арину! Как вам платье Инги? Нам нравится!

Публикация от SUPER (@super.ru) Окт 8 2017 в 1:13 PDT

 

👼👼👼 #ИнгаМеладзе #ВалерийМеладзе #VERGLADZE

Публикация от V A L E R I Y M E L A D Z E (@vvmmeladze) Окт 8 2017 в 1:03 PDT

Отметим, что официальное заключение брака состоялось еще в январе 2017 года в Кембридже, а вот пышный праздник был перенесен на октябрь. 

Свадьба Инги и Нури была организована в шикарном пятизвездочном отеле в Марракеше. На торжестве собрались многочисленные друзья молодоженов, а также знаменитые родственники невесты, передает «СтарХит».

Одним из самых трогательных моментов свадьбы стало произношение клятвы верности перед друзьями и родственниками. Многие гости с трудом сдерживали слезы, наблюдая за молодоженами.

 

Nouri & Inga let all your dreams and hopes come true! #VERGLADZE

Публикация от Nino Eliava (@ninoeliava) Окт 7 2017 в 9:45 PDT

Церемония проходила на четырех языках — русском, французском, английском и арабском. Родственники молодоженов специально привезли каравай из Москвы, чтобы соблюсти свадебную традицию.


Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *