Скандальный российский блогер Варламов в Одессу не приезжал

Скандально известный российский блогер Илья Варламов в Одессу не приезжал, он находится в Молдове. Об этом сам Варламов рассказал на своей странице в Facebook.

Как известно, в воскресенье, 8 октября, в СМИ появилась информация о том, что в Украину вопреки запрету на въезд, попал скандально известный российский блогер Илья Варламов.

Сам блогер в своем Twitter делал неоднозначные публикации и фото. Новость также подхватил ресурс «Миротворец». Сайт распространил информацию о том, что Варламова якобы пустили в Украину в обмен на его согласие сотрудничать с украинскими правоохранительными органами.

В сети даже появлялась информация о том, что в Одессе Варламова задержали сотрудники в СБУ.

Однако позже новость начали опровергать. Сначала об это написал одесский активист Сергей Старненко.

Через некоторое время и сам Варламов объяснил, что сейчас находится в Молдове, а в Украину даже не собирался.

«Я в любимой и прекрасной Молдове! Я пью шикарное молдавское вино на дне молдавского вина! Я в раю! Рай расположен в нескольких километрах от границы с Украиной и пишу твиты, что хочу поехать в Одессу» -написал Варламов.

В своем блоге Варламов обвинил сайт «Миротворец» в распространении ложной информации. Он также пожаловаться, что никто из представителей российских СМИ, которые опубликовали новость, не уточнил у него информацию.


Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *