Главред Playboy попытался помочь Виталию Козловскому в поисках девушки

Не успел певец Виталий Козловский пережить расставание со своей девушкой, как стало известно, что он ищет новую пассию. Любопытное объявление о знакомстве дал артист в Facebook, подкрепив заметку своим почти полностью обнаженным изображением.

«Привет! – пишет Козловский. – Меня зовут Виталий. Мне 32. Холост. Живу в достатке. Щедр. Нежен. Внимателен. Без вредных привычек. Ищу невесту. Умеющую любить. Нежную. С хорошим образованием. Хозяйственную. Ответственную.

Возраст от 22–40. В случае любви обещаю заботиться, удовлетворять желания и потребности, делать каждый день счастливой».

Также певец сообщил о выходе нового клипа, но, судя по всему, из-за пикантной фотографии это прошло незамеченным.

Главный редактор журнала Playboy Влад Иваненко не захотел оставаться безучастным в этом щепетильном деле и для привлечения внимания потенциальных невест. Он на скорую руку сверстал обложку нового выпуска издания, героем которой выступил звездный обнаженный жених Козловский. 

Фото: facebook.com

Не уверена, что выпуск с новой обложкой когда-либо выйдет в печать, но Козловский с помощью доброго самаритянина Иваненко уж точно привлек несколько девичьих (и не только) взглядов.


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *