«Без пиарщиков и хирургов»: Луценко вступился за свою жену после «козла» в Раде

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко ответил на критику в адрес его жены, народного нардепа от БПП, представителя президента в Верховной Раде Ирины Луценко.

Так, журналистка Марина Данилюк-Ярмолаева на своей странице в Facebook раскритиковала жену генпрокурора за ее выражения во время потасовки в парламенте при рассмотрении закона о реинтеграции Донбасса.

 

«1. Когда твой мен генпрокурор, а ты официальный представитель президента в Раде – тщательно фильтруй комментарии. 2. Несдержанность и стримы подарили черным технологам на выборы крутую «фишку», как преподнести, что «Порошенко равно Янукович», о вседозволенности и безуспешной борьбе с козлами с 2004. 3. Все женщины в политике качественно тюнингуют лицо у хирургов, а внутри все равно «батя, я стараюсь», – написала она.

Спустя четыре часа Луценко оставил свой комментарий под постом Данилюк-Ярмолаевой.

«1. Янукович не имеет монополии ни на одно украинское слово. 2. Люблю политиков, которые искренни в действиях и высказываниях. 3. Моя жена – настоящая. В словах обходится без пиарщиков, на лице – без хирургов», – заявил генпрокурор.

 


Автор: Геннадий Фролов

Геннадий Фролов - один из основателей STC TV и уж совершенно точно основатель интернет-редакции нашей новостной компании. Фролов - старший сотрудник, чьи советы и опыт незаменим для всего коллектива. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *