В Берлине «замироточило» кровью граффити с изображением Путина

В Москве и Питере кричат: «Путин — вор!». А в Берлине добавляют: «вор и убийца!».

Об этом написал только что в Фейсбуке известный российский социолог и публицист Игорь Эйдман, проживающий сейчас в Германии.

По его словам, недолгой оказалась жизнь граффити, созданного к путинскому дню рождения (об этом раззвонили все российские СМИ). Вскоре на нем проступили надписи: «вор и убийца», а руки и рот персонажа обагрились кроваво-красной краской.

«Кто бы это мог сделать? Никак сам «замироточил»», — прокомментировал Эйдман.

Он также рассказал, как ранее практически все путинские СМИ раструбили о том, что в центре Берлина в день рождения Путина его поклонники сделали комплиментарное графити.

В действительности, по мнению социолога, просто сработали платные путинские пиарщики, которых в Германии море.

«Русскоязычные европейцы не стали долго терпеть это безобразие. Уже днем на этом граффити появились надписи Mörder и Dieb (то есть убийца и вор), а руки и рот Путлера были залиты кроваво-красной краской», — сообщил далее Эйдман.


Автор: Геннадий Фролов

Геннадий Фролов - один из основателей STC TV и уж совершенно точно основатель интернет-редакции нашей новостной компании. Фролов - старший сотрудник, чьи советы и опыт незаменим для всего коллектива. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *