В игре про Бэтмена нашли убитого российского посла Карлова: реакция МИД РФ

Создатели игры Batman: The Enemy Within использовали в одном из эпизодов фотографию убитого в Турции российского посла Андрея Карлова.

Об этом пишет ведущий Twitter-аккаунта Bro Team Pill.

«Итак, Telltale просто использовали фотографию убитого российского посла в своей игре про Бэтмена», — написал автор поста.

Один из пользователей соцсети косвенно доказал, что разработчики действительно использовали фотографию Карлова, на которой его тело лежит перед убийцей. По сюжету, дипломат стал жертвой ограбления банка.

I CAN’T

I JUST CANSNDFJKHYRE pic.twitter.com/w2W00tHJFQ

— SteeScribbles💀 (@SteeScribbles) 5 октября 2017 г.

SO TELLTALE BATMAN JUST USED THE IMAGE OF THAT MURDERED RUSSIAN DIPLOMAT IN THEIR GAME AND THOAUAHAHAAHAHHAHAHAAAAHAAAHAAAHAHAHAHAHAHAHAHAA pic.twitter.com/QqhjyFQfP1

— Bro Team Pill (@BroTeamPill) 5 октября 2017 г.

В студии Telltale пока никак не прокомментировали информацию.

При этом официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что ведомство намерено добиться исключения изображения убитого российского посла из игры Batman.

«Сделаем все, чтобы фотография была исключена», — заявила РБК Захарова.


Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *