Ренессанс криминала и младая поросль. Врунишка Гриша Вихарев внедряется во власть Екатеринбурга по папиным следам

Вихарев, а Ваша фамилия не Андерсен?

Причём 23-24-летний парень успел, если ему хоть на секунду поверить, насобирать в чужом регионе целый ворох наградных бумажек, которые большинству местных работяг не видать за всю жизнь. Просто издевательски читается в его биографии: «За высокое качество работы и большой вклад в трудовую деятельность Григорий Вихарев был награжден Почетной грамотой губернатора Брянской области и памятной медалью «В честь подвига партизан и подпольщиков». Также имеет Почетную грамоту от главы Брянской городской администрации за ведущие показатели в отрасли». Аплодисменты.

Сегодня уникальный депутат гордумы Екатеринбурга позиционирует себя радетелем за честность и справедливость. Рекламирует депутатские запросы прокурору Свердловской области Сергею Охлопкову, прокурору Екатеринбурга Светлане Кузнецовой, начальнику УМВД Сергею Кулагину, главе горадминистрации Александру Якобу, другим высокопоставленным правоохранителям и чиновникам. Редакция «Компромат-Урал» продолжит информировать о экстраординарной жизни замечательного Григория Вихарева и его сходствах с успехами отца (пересечениях с криминальными соратниками).

При содействии коллег по СМИ направим запросы должностным лицам госорганов и предприятий Брянска. Окончательно и достоверно проясним: всё-таки с какими достижениями, с каким послужным списком их город покинул сын Андрея Вихарева, как работал год за три, в поте лица и не щадя живота. Неизвестные подробности того, как живёт наш выдающийся современник, присылайте в редакцию: kompromatural@protonmail.comural.kompromat@gmail.com

Страна должна знать таких героев. Продолжение следует…

ord-02.com


Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *