С крюками и плетками: в Киеве открывают БДСМ-бар

В субботу, 7 октября, на Малой Житомирской откроют первый в столице БДСМ-бар. В качестве декора в заведении под красноречивым названием BarBOSS использована соответствующая атрибутика: плетки, специальные настенные крюки для подвешивания связанного человека. 

В меню помимо других напитков будут тематические коктейли: Pleasure, Crazy dog, Uncle John, а также всевозможные закуски, пишет БЖ.

Фото: страница BarBOSS в Facebook

Вечеринка-открытие, запланированная на 19:00, будет посвящена скончавшемуся недавно основателю Playboy Хью Хефнеру. На праздник обещают пригласить настоящего мастера японского искусства бондажа сибари. Также презентуют выставку фотографа сибари и проведут мастер-классы. Гостей моложе 18 лет вежливо просят остаться дома. 

«Провожаем пророка гедонизма и самого известного плейбоя Хью Хефнера. Плети, стеки, чокеры и много вкусного алкоголя. Самым смелым, кто жаждет публичной порки и готов поделиться фото экзекуции, фирменный коктейль в подарок от заведения», — сообщается на странице мероприятия. 


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *