Захарченко анонсировал массированный обстрел «ДНР» «со стороны ВСУ»

Главарь «ДНР» Александр Захарченко заявил, что ГУР МОУ планирует «спровоцировать крупные боевые столкновения» на линии соприкосновения.

Так, главарь боевиков отметил: «ГУР ВСУ планирует спровоцировать крупные боевые столкновения на линии соприкосновения. Таким образом киевский режим хочет получить политическое обоснование для провала голосования в Раде по продлению особого статуса Донбасса».

При этом он подчеркнул, что в «ДНР» ждут массированных обстрелов ОРДО в ближайшее время. Захарченко добавил: «Обстреляв нашу территорию, нас же и обвинят в обострении обстановки, как уже бывало не раз. ОБСЕ, как всегда, промолчит, а у депутатов появится предлог для того, чтобы не продлевать действие особого статуса».


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *