В Киеве задержали корреспондента российского НТВ

В Киеве полицейские задержали корреспондента российского канала НТВ Вячеслава Немышева. Об этом сообщается на сайте телеканала.

«Сейчас связи с Вячеславом нет. Известно, что его допрашивают сотрудники Службы безопасности Украины», — говорится в сообщении НТВ.

Отмечается, что Немышев, работающий над программой «Центральное телевидение», выполнял редакционное задание.

В НТВ заявляют, что корреспондент записывал на улице стендап (фрагмент репортажа, когда автор присутствует в кадре — Прим.ред.), во время которого разрезал столовым ножом знаменитый «Киевский» торт. В этот момент его блокировал неизвестный, который добился от полиции его задержания.

В тоже время источник агентства «Интерфакс-Украина» сообщает, что у В.Немышева была обнаружена аккредитация т.н. «ДНР», в связи с чем в отделение полиции были приглашены сотрудники Службы безопасности Украины и в настоящее время они его опрашивают.

«Гражданин РФ Немышев задержан полицией за совершение уголовного правонарушения и был доставлен в райуправление», — сообщил источник ИФ в среду вечером источник в правоохранительных органах.


Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *