Взгляд президента Владимира Путина на главное событие в 2018 года

Президент выразил мнение, что подготовка к кубку мира по футболу, проходит удовлетворительно, но есть задержки.

Президент России Владимир Путин отметил, что места проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году, как правило, находятся в удовлетворительном состоянии, но признал, что были некоторые задержки.

«Эти задержки не являются критическими, там нет ничего страшного, но я, как всегда говорил … трудно будет решить все задачи на заключительном этапе», — сказал Путин на встрече со старшими должностными лицами спорта, губернаторами и ведущими спортсменами, которые собрались, чтобы обсудить подготовка к чемпионату мира.

«Если мы расслабимся, мы не сможем полностью выполнить все работы», — предупредил президент.

Москва упростила визовое регулирование для иностранных футбольных болельщиков и выделала миллиарды долларов на строительство стадионов, гостиниц и вложилась в общую инфраструктуру при подготовке мероприятия, сегодня Кремль делает все, чтобы улучшить имидж России, особенно в сложившихся условиях кризиса с Западом со времен холодной войны.


Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *