Уголовное дело о торговле наркотиками завели после рейда в клуб «Пропаганда»

Ранее правоохранители по схожей схеме закрыли клуб «Рабица». 

Столичная полиция завела уголовное дело о торговле наркотиками после проведения проверки в клубе «Пропаганда». Фигурантов в деле пока нет — личности причастных к совершению преступления устанавливаются, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник.

Отмечается, что визит в клуб правоохраители нанесли 23 сентября. Во время мероприятия на полу заведения был найден сверток с амфетамином. После этого в отдел по Басманному району были доставлены 35 человек для выяснения обстоятельств и проверки.

«Свою деятельность злоумышленники тщательно скрывают и распространяют наркотики только проверенным людям», — рассказал источник.

Дело по факту произошедшего было возбуждено 2 октября по ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств).


Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *