Атаманша Сечина и сорок энергосбытовых разбойников

Пищевая промышленность

В июле 2016 года стало известно, что Марина Сечина стала совладелицей компании по производству готовых и консервированных мясных продуктов ООО «Паритет Вятка». К этому моменту через компанию «Паритет» она уже являлась совладелицей нескольких птицеводческих предприятий в Вологодской области. Кроме того, Марина Сечина через ООО «Темп» является совладелицей ООО «Регионагросоюз», занимающегося оптовой торговлей пищевыми маслами и жирами.

Прочее

Помимо этого в январе 2014 года «Ведомости» писали, что Сечина стала совладелицей группы Exect, которая готовила персонал для Олимпиады в Сочи, а также сотрудничала с «Роснефтью».

В декабре 2016 года стало известно, что Марина Сечина стала президентом Федерации конного спорта России (ФКСР). По слухам, Марина Сечина заняла этот пост исключительно благодаря влиянию экс-супруга, бвнвльно «задвинув» всех остальных конкурентов. Тем не менее выборы состоялись, и никаких попыток поставить под сомнение их легитимность или добиться пересмотра итогов никто не предпринимал.

rospres.org


Автор: Егор Балабанов

Егор Балабанов - очень занятой человек. Помимо деятельности на STC он работает в региональном РТР. Мы не так часто видим его статьи на сайте, но от этого его ценность как проницательного и информированного сотрудника не уменьшается. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *