«Будьте добрее, твари!» Российский артист выдал хит в соцсети

Российский комик и певец Семен Слепаков, прежде позабавивший сеть фотографией «еврейского двойника Владимира Путина», рассмешил своих подписчиков в Facebook коротким стихом о негативе в соцсетях.

На личной странице артист опубликовал короткое произведение под хештегами #доброта и #любовькближнему, к чему, собственно, и призвал читателей. Что правда, в своей уникальной манере.

Всего за час пост Слепакова собрал более 6 000 лайков и сотни перепостов. Подписчики певца смеются и называют строки «меткими». Наряду с этим артиста призывают не опускаться до уровня интернет-комментаторов.

 

«Ну реально талантище же!», «Как всегда в десяточку!» — смеются под постом.

Насколько известно, недавно Семен Слепаков также завел Instagram-аккаунт, который не считал прежде необходимым. Как он пояснил журналу Maxim, игнорировать эту соцсеть сегодня уже невозможно.

«Во-первых, стало невозможно игнорировать Instagram, он является частью всеобщей жизни и крупнейшим информационным ресурсом, через который можно в том числе общаться с молодой порослью. Во-вторых, больше невозможно платить за то, что твоим коллегам дают бесплатно. В третьих, Гнойный забрал у меня знамя антихайпа, хрен ли теперь отмалчиваться», — сыронизировал Слепаков.

Читайте:  Нардеп-миллионер Поплавский фотографируется на яхте и рекламирует чебуреки


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *