Рабинович призвал депутатов любыми способами избежать голосования за «судебный произвол»

Народный депутат, лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович призвал своих коллег в Верховной раде не голосовать во вторник за «судебный произвол».

Об этом он написал на своей страничке в социальной сети Facebook.

«Не голосуйте завтра за судебный произвол. Чтобы вас не шантажировали – не приходите в зал… За это нельзя голосовать!» — призвал парламентарий.

Отдельно с просьбой «заболеть», чтобы пропустить голосование, он обратился к членам фракции «Оппозиционного блока».

«Заболейте завтра, от всего сердца прошу!» — написал политик.

Напомним, ранее лидер партии «За життя» резко критиковал голосование в первом чтении так называемой судебной реформы: тогда голоса в зале собрали фракции «Блока Петра Порошенко», «Народного фронта» и «Оппозиционного блока». Вадим Рабинович назвал это объединение для голосования «новой «ширкой» в парламенте, новой коалицией»,  а факт участия в голосовании «за» более двух десятков членов «Оппоблока», сыгравших решающую роль в прохождении закона, – «предательством интересов избирателей». 

«Эта реформа передает в руки президента диктаторские полномочия и полный контроль над судебной системой, а всех граждан делает бесправными рабами государства», – подчеркнул Вадим Рабинович.


Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *