Гражданская жена полковника Захарченко избежала ареста

Подруга обвиняемого в получении многомиллионых взяток бывшего врио главы Управления «Т» ГУЭБиПК заподозрили в мошенничестве на 16 млн долларов. 

В Басманном суде Москвы заявили, что материалы следствия об избрании меры пресечения для Анастасии Пестриковой  — гражданской жены полковника МВД Дмитрия Захарченко, не поступали.

«В суд не поступали ни материалы, ни сама Пестрикова, а без нее и материалов суд не может рассматривать дело», — цитирует Агентство городских новостей «Москва» пресс-секретаря суда Юнону Цареву.

Как ранее писала «Преступная Россия», Анастасия Пестрикова была сегодня буквально снята с рейса в Кипр в Самаре. Следствие вменяет ей попытку хищения 16 млн долларов у знакомой. Других подробностей дела не приводится.

Имя Анастасии Пестриковой уже звучало на одном из заседаний суда по делу Захарченко. В частности, подруга правоохранителя выступала как свидетель. По ее словам, именно ей принадлежат 16 млн долларов, которые ранее были арестованы в рамках расследования на счетах некой Лилии Горшковой.


Автор: Геннадий Фролов

Геннадий Фролов - один из основателей STC TV и уж совершенно точно основатель интернет-редакции нашей новостной компании. Фролов - старший сотрудник, чьи советы и опыт незаменим для всего коллектива. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *