Россияне пытались прорвать границу с Украиной ночью, был бой

Стрельбу на границе с Украиной, в результате которой погиб российский пограничник, устроили лица кавказкой национальности. Об этом заявил спикер государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

«По нашей информации, это была группа граждан России кавказкой или чеченской национальности, которые пребывали в федеральном всероссийском розыске. Они двигались в сторону границы с Украиной, а не из Украины», — отметил чиновник.

По словам Слободяна, информация, которую ранее распространили российские СМИ, является фейком. Более того, каких-либо обращений к Украине вообще не было.

«В данном случае, информации от России по поводу нарушения государственной границы не поступало», — подчеркнул он.

Напомним, по информации российских журналистов, в поселке Теткино, Курской области, на российско-украинской границе в ходе спецоперации погиб российский пограничник.


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *