Популярней рэпер сообщил о завершении карьеры

Рэпер Тимати заявил, что покидает сцену минимум на 2-3 года. Эти годы он намерен провести вместе со своей подрастающей дочерью от бывшей жены. Об этом артист написал в «Инстаграме».

— Искренне не понимаю, огромное количество людей, пишущих: как? Последний концерт? Не уходи… и тд. Вместо того, что бы выдергивать фразы из контекста, разве не проще просто посмотреть документал целиком. 4 ноября в СК «Олимпийский» действительно состоится мой последний большой сольный концерт в Москве. В ближайшее 2-3 года, — сообщил он.

По словам артиста, работа забирает у него 90% времени.

— А мне бы хотелось во всей этой суете не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени. Надеюсь так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты. Спасибо за понимание и до встречи в «Олимпийском», — отметил Тимати.

Напомним, что 32-летний Тимати и 23-летняя Алена Шишкова расстались два года назад. У рэпера и его жены растет общая дочка Алиса.


Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *