Касьянов: Муженко надо убирать

Защитники Муженко договорились до того, что всех критиков существующей военной политики назвали не просто «зрадниками», но уже теперь агентами РФ. Смешались в кучу кони, люди — агенты кремля, ляшки, кивы, геращенки, и наш подпольный «Военный комитет»…

Мне всё равно, кто ещё и почему хочет отставки Муженко — у Кремля свои интересы, у ‘Народного фронта» свои. Кремль хочет сыграть на противоречиях во властной верхушке; НФ желает ослабить позиции Порошенко накануне вероятного введения военного положения.

Плевать на их хотелки. Но Муженко надо убирать — иначе вопиющая безответственность и серая бесталанность всегда будет чувствовать свою безнаказанность. А платить за это мы по-прежнему будем жизнями наших солдат, своей свободой и независимость.

Юрий Касьянов


Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *