Появилось видео, как судьи дают взятку Холодницкому

Печерский райсуд Киева еще неделю назад отправил за решетку двоих судей Кировского районного суда Днепра, которых поймали на попытке дать немалую взятку руководителю Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назару Холодницкому.

Как именно предлагали взятку, видно на видео, которое предоставил генпрокурор Юрий Луценко и которое показали в эфире программы ТСН.

На видео видно главу Кировского райсуда города Днепр Геннадия Подберезного и его заместителя Наталью Овчаренко. Они пробуют дать 50 тысяч долларов — как первую часть взятки Назару Холодницкому, чтобы заблокировать расследование о вымогательстве взятки самой Овчаренко. Она, говорят журналисты, очень набожная — все свои взятки крестила, перед тем, как взять в руки.

На видео – с 10:48 мин


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *