Алеся Кафельникова продолжает шокировать чрезмерной худобой и странными повадками

Фигура начинающей модели Алеси Кафельниковой придается критике уже не в первый раз. Вокруг фигуры девушки точатся настоящие дебаты в Сети.

Многие считают ее тело слишком истощенным, однако Леся продолжает терять вес. Последние снимки 17-летней красотки буквально ужаснули фоловеров. На фото, что появились на странице Кафельниковой в социальной сети, Алеся выглядит, как живой скелет. Подписчики уверенны, что модель находиться на пороге анорексии и взывают родителей Алеси обратить внимание на неестественные формы дочери.

«Надо бить во все колокола! Это же ужас, а не тело!!! Видимо родителям некогда… Лишь бы не опоздали», «Вид не здоровый», «Боже…да у тебя детка, анорексия», «Ужас, я никогда не высказывалась про фигуру, но это уже реально слишком!», «Через чур уже, одни кости, некрасиво», «Жалко ж ребенка. Портит жизнь свою и здоровье с таких юных лет. Да и на подиум ее никто не пустит с такой худобой» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.), — пишут они.

Ранее дочь знаменитого теннисиста долгое время обвиняли в чрезмерной худобе. В прямом эфире менеджер молодой модели встал на ее защиту. А после видеообращения Алеси Кафельниковой все присутствующие в студии признали, что девушка выглядит абсолютно здоровой.

На протяжении нескольких недель общественность обсуждает дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова Алесю. Многих беспокоит чрезмерная худоба молодой модели. Некоторые даже заподозрили, что девушка близка к анорексии. Алеся регулярно выставляет в микроблоге свои снимки, на которых она кажется слишком худой.

Для того, чтобы рассказать, как на самом деле обстоят дела со здоровьем Кафельниковой и защитить молодую модель от нападок решил ее менеджер Вадим Романович. На программе «Прямой эфир» он полностью опроверг слухи о том, что Алесе грозит анорексия.

Читайте:  Суд продлил арест священника-педофила РПЦ Глеба Грозовского

«Евгений Александрович принимает участие непосредственное в воспитании Леси и заботится, он ходит на ее показы, он действительно следит за ее питанием. Они постоянно посещают врачей, учитывая, что это спортивная семья, они следят за своим здоровьем. Ни один врач не давал такого диагноза, о котором может идти речь сейчас», — сообщил Вадим.

Однако некоторые эксперты все же отметили, что Кафельникова выглядит слишком худой. Их не сильно убедили рассказы друзей о том, что с Лесей все в порядке, она полна оптимизма и ведет здоровый образ жизни. Более того, эксперты утверждали, что болезнь может развиваться незаметно для всех окружающих. Но тем не менее, они справедливо отмечают, что не всегда фотографии могут отражать реальную картину.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *