Звезда фильма «Такси» оказался в списке «Миротворца» сразу после приезда в Крым

Известный французский актер Сами Насери попал в списки «Миротворца» сразу же после сегодняшнего приземления в аэропорту аннексированного Крыма.

Об этом говорится в рубрике сайта «Чистилище». 

Исполнителя главной роли в фильме «Такси» внесли в черный список за «сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым. Участник попыток легализации аннексии АР Крым Россией. (…) 30 сентября 2017 въехал в Крым через закрытый пункт пропуска», — говорится в профиле Сами Насери на сайте «Миротворца».

Фото: myrotvorets.center/criminal 

Кроме того указано, что французский актер был неоднократно судим за нанесение побоев и вождение автомобиля в нетрезвом виде. 

Как сообщала «Страна», актера встречали в аэропорту «Симферополя», куда он прилетел, чтобы «принять участие в третьем Международном миротворческом кинофестивале «Я люблю мир» (состоится в Ялте 1 октября). Он заявил, что любит Россию и не боится санкций.

Напомним, ранее звезда фильма «Такси» в Каннах предъявил полиции украинские водительские права 


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *