Интимные фото российской блогерши вызвали ажиотаж среди украинцев

В сеть 27 сентября слили интимные фото, которые, как утверждается, принадлежат 19-летней Карине Сычевой (она же Козырева, родилась в России, проживает в Италии), более известной как стримерша Карина.

Эти фото вызвали ажиотаж среди украинцев, о чем свидетельствуют данные поисковика Google в украинском сегменте: поисковик поместил новость с этими фото в горячие тренды.

Изначально указанные фото появились на сайте «Двач». 

В сеть слили интимные фото Карины Стримерши. pic.twitter.com/LlPU7sqhbn

— #MDK (@mudakoff) 27 сентября 2017 г.

Карина – весьма популярный видеоблогер. У ее Ютуб-канала около 1 млн подписчиков. Некоторые ее видео собирают миллионы просмотров. Вот, например, ее видео с заголовком «Погоня за писями» собрало 4,5 млн просмотров.

Как отмечает Лента.ру, Карина Сычева, или стримерша Карина, приобрела популярность в сети в конце 2015 года. Девушка играла в онлайн-игры и транслировала это в прямом эфире с помощью сервиса Twitch. Во время трансляций девушка представала в весьма откровенных нарядах и запомнилась юзерам эпатажным поведением в кадре.


Автор: Егор Балабанов

Егор Балабанов - очень занятой человек. Помимо деятельности на STC он работает в региональном РТР. Мы не так часто видим его статьи на сайте, но от этого его ценность как проницательного и информированного сотрудника не уменьшается. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *