Не сломала даже война: в сети показали красоту разрушенного Донбасса

В сети показали новые снимки с разрушенного войной Донбасса.

Фото на своей странице в Facebook показала глава пресс-службы 72-й ОМБР Елена Мокренчук.

«Красиво здесь, на Донбассе. Природа очень красивая…» — сказал командир подразделения 72 ОМБр, что обороняет Бутовку. Так. Красиво. Даже разрушенные рашистскими обстрелами сооружения со временем обрастают зеленью, наполняются синим небом и жарким солнышком, и уже выглядят как декорации к какому-то фантастическому, чрезвычайно увлекательному фильму — не о войне, нет: о людях», — написала Мокренчук.


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 

Она отметила, что люди на Донбассе «прочнее стали и надежнее бетона, с нежной душой и острым умом; красивые, верные, сильные духом».


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 

«Мечтаю, что когда-то будет снят такой фильм. Именно здесь, среди этого разбитого железа и камня, под этим синим небом, который светится в разломах изуродованных стен… Это будет фильм о людях, которых не смогла сломить даже война», — добавила Мокренчук.


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *