Россия помогает террористам «Л-ДНР» продавать уголь Донбасса

Власти России помогают боевикам террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» продавать уголь из оккупированного Донбасса на международных рынках. 

Как сообщается, все заработанные на угле деньги тратятся на выплаты пенсий и прочих социальных выплат населению на оккупированных территориях.

Министр экономики России Сергей Назаров заявил, что сепаратисты отправляют в Россию больше 1 млн тонн угля. После чего Кремль отправляет его в третьи страны, используя свои морские порты. 

Таким образом, российские власти признали факт перепродажи угля оккупированного Донбасса. «Теперь они решают все свои проблемы с социальной инфраструктурой, бюджетом и пенсиями», — добавил российский министр.


Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *